Hilfe für Live-Seismogramm

Internet Explorer Einstellungen

Java-Script aktivieren:
Wenn Sie statt dem Live-Seismogramm nur eine leere Seite im Browser gesehen haben, liegt es wahrscheinlich daran, dass Java-Script (Active Scripting) in Ihrem Browser nicht aktiviert ist. Zur Aktivierung gehen Sie im Internet Explorer zum Menü Extras/Internetoptionen/Sicherheit, markieren Sie das Symbol für die Internet-Zone und Klicken Sie auf den Button "Stufe anpassen". Siehe nachfolgende Abb.

Cache einstellen:
Wenn es Probleme beim Nachladen neuer Seismogramm-Daten gibt, den Browser-Cache wie folgt einstellen. Menü Extras/Internetoptionen/Allgemein, bei "Temporäre Internetdateien" auf "Einstellungen" klicken und "Bei jedem Zugriff auf die Seite" markieren.